Genießen Sie unsere vorwiegend „traditionell trockenen“ Weine, welche meist nur einen geringen Restzuckergehalt aufweisen.
Ein frischer, herzhafter Elbling. Seine absolute Gradlinigkeit und ein feines, nussiges Bukett zeichnen diesen Wein aus. Traditionell trocken.
Sorte: Elbling | Restzucker: 0,9 g/l |
Alkohol: 12,5 vol % | Trinktemperatur: 7-10° C |
Säure: 7,6 g/l | |
Fruchtig und erfrischend – der ideale Weinbegleiter für jeden Tag. Traditionell trocken.
Sorte: Riesling | Restzucker: 0,8 g/l |
Alkohol: 10,0 vol % | Trinktemperatur: 8-10° C |
Säure: 6,0 g/l | |
Ein schmelziger Riesling gepaart mit feinem Schieferduft aus der Steillage. Vollmundig im Geschmack. Traditionell trocken.
Sorte: Riesling | Restzucker: 0,5 g/l |
Alkohol: 10,5 vol % | Trinktemperatur: 7-10° C |
Säure: 8,2 g/l | |
Facettenreiche Frucht mit zarte Schiefernote. Ein vollmundiger Riesling-Kabinett – er entspringt unseren über 50 Jahre alten, wurzelechten Reben.
Sorte: Riesling | Restzucker: 0,7 g/l |
Alkohol: 10,5 vol % | Trinktemperatur: 8-10° C |
Säure: 6,9 g/l | |
Dieser bemerkenswerte Riesling verwöhnt mit saftiger gelber Frucht, animierender Säure und einer eleganten Mineralität Traditionell trocken.
Sorte: Riesling | Restzucker: 0,4 g/l |
Alkohol: 10,0 vol % | Trinktemperatur: 7-10° C |
Säure: 6,1 g/l | |
Ein kristallklarer, mineralischer Riesling mit feinen Schieferaromen. Traditionell trocken.
Sorte: Riesling | Restzucker: 1,3 g/l |
Alkohol: 12,0 vol % | Trinktemperatur: 8-10° C |
Säure: 6,5 g/l | |
Dieser weißgekelterte Blanc de Noir begeistert durch seine kräftige und frische Spätburgunderfrucht. Traditionell trocken.
Sorte: Spätburgunder | Restzucker: 1,0 g/l |
Alkohol: 11,0 vol % | Trinktemperatur: 8-10° C |
Säure: 6,0 g/l | |