Unser ganzer Stolz sind unsere exquisiten Rotweine, welche vorwiegend in kleinen Eichenholzfässern ausgebaut werden.
Die angenehmen Fruchtnoten von Brombeeren und Johannisbeeren sind elegant in die Tanninstruktur eingebunden. Cuvée aus den Lagen Sonnenuhr und Zeisel.
Sorte: Spätburgunder | Restzucker: 0,3 g/l |
Alkohol: 13,5 vol % | Trinktemperatur: 14-16° C |
Säure: 4,0 g/l | |
20 Monate im Barrique gereift.
Sorte: Spätburgunder | Restzucker: 0,3 g/l |
Alkohol: 14,5 vol % | Trinktemperatur: 16-18° C |
Säure: 4,6 g/l | |
30 Monate im Barrique gereift, purpurrot, dunkle reife Beerenfrucht, opulentes Burgunderbukett. Der perfekte Begleiter für ganz besondere Lebensmomente.
Sorte: Spätburgunder | Restzucker: 0,5 g/l |
Alkohol: 14,5 vol % | Trinktemperatur: 16-18° C |
Säure: 4,8 g/l | |
30 Monate im Barrique gereift, purpurrot, dunkle reife Beerenfrucht, opulentes Burgunderbukett. Der perfekte Begleiter für ganz besondere Lebensmomente.
Sorte: Spätburgunder | Restzucker: 0,5 g/l |
Alkohol: 14,5 vol % | Trinktemperatur: 16-18° C |
Säure: 4,8 g/l | |
Ein samtig-leuchtendes Rubinrot im Glas und ein, feinfruchtiger Duft in der Nase. Gutes Lagerpotential.
Sorte: Spätburgunder | Restzucker: 0,7 g/l |
Alkohol: 14,5 vol % | Trinktemperatur: 16-18° C |
Säure: 5,3 g/l | |