Prickelnder Genuss der Spitzenklasse: Veredelt nach dem klassischen Verfahren „méthode champenoise“ in den Varianten dosage zéro, brut und trocken.
Sektgenuss der Spitzenklasse: Verführerisch, feinperlig, üppige Frucht und von schöner Länge.
Sorte: Spätburgunder | Restzucker: 18,2 g/l |
Alkohol: 13,0 vol % | Trinktemperatur: 6-8° C |
Säure: 6,2 g/l | |
Dieser exquisite Sekt verführt schon im Glas mit seiner feinen Perlage und zarter Rieslingfrucht.
Sorte: Riesling | Restzucker: 1,2 g/l |
Alkohol: 11,0 vol % | Trinktemperatur: 6-8° C |
Säure: 9,0 g/l | |
Feine, langanhaltende Perlage und elegante Balance zeichnen diesen Sekt aus.
Sorte: Riesling | Restzucker: 11,8 g/l |
Alkohol: 12,0 vol % | Trinktemperatur: 6-8° C |
Säure: 7,7 g/l | |